Que l’on pratique une activité sportive ou non, si une inflammation se répète de manière excessive, le risque de blessures est augmenté. Si on ajoute à cela une activité physique, le risque est d’autant plus important.
Une alimentation équilibrée permet un apport suffisant des nutriments essentiels au bon fonctionnement de l’organisme.
Mais en cas d’inflammation, nous pouvons mettre l’accent sur certains aliments riches en propriétés anti-inflammatoires comme les omégas-3, les antioxydants et certains minéraux.A vous de jouer !
Vous avez le choix parmi nos 2 défis :
– Je mange un poisson gras et j’ajoute des graines dans mes collations ou mes desserts. – J’ajoute des épices dans 2 de mes plats cette semaine. – Et si on essayait d’ajouter de la couleur dans nos assiettes ? Pour les anti-oxydants, vitamines mais aussi pour nos yeux ! Objectif : colorer son assiette sur le prochain repas ! » Votre alimentation est la fondation de votre réussite sportive. Bâtissez-la avec soin et sentez la différence sur le terrain ! »Accès Rapide
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